HM Djakfar Shodiq Ambil Formulir Bacalon Bupati di Partai Golkar OKI

Ketua DPC PKB OKI HM Djakfar Shodiq bersama Ketua DPD Partai Golkar OKI Bakri Tarmusi/sriwijayamedia.com-jay

Sriwijayamedia.com- Setelah sebelumnya mengambil formulir pendaftaran bakal calon (Bacalon) Bupati OKI di Sekretariat PDIP OKI, giliran Sekretariat DPD II Partai Golkar OKI disambangi Ketua DPC Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) OKI HM Djakfar Shodiq.

Kedatangan Shodiq di Sekretariat DPD Partai Golkar, Senin (22/4/2024) langsung disambut hangat Ketua DPD II Partai Golkar OKI Bakri Tarmhai, SE., beserta pengurus lainnya.

Bacaan Lainnya

“Saya datang ke kantor DPD II Partai Golkar OKI ini dalam rangka mengambil formulir pendaftaran bacalon Bupati dan Wakil Bupati OKI,” ujar HM Dja’far Shodiq.

Saat Partai Golkar OKI mulai membuka pendaftaran, dirinya mengaku harus menjadi orang pertama yang mengambil formulir, mengingat sebelumnya Djakfar Shodiq merupakan kader Golkar.

Saat ini, kursi PKB di DPRD belum mencukupi. Untuk itu, pihaknya sangat berharap dapat koalisi untuk ikut berkontestasi di Pilkada OKI 2014.

“Selama ini memang berhubungan dengan baik. Alhamdulillah telah diterima dengan baik oleh para pengurus Partai Golkar,” imbuh Shodiq.

Sementara itu, Ketua DPD II Partai Golkar OKI Bakri Tarmusi, SE., menambahkan HM Djakfar Shodiq merupakan pendaftar pertama dalam penjaringan bacalon bupati OKI.

“Ya, ini awal Partai Golkar membuka pendaftaran penjaringan. Alhamdulillah, pendaftar pertama adalah Pak Djakfar Shodiq,” akunya.

Dia berharap kehadiran HM Djakfar Shodiq dapat membawa berkah dan apa yang dicita-citakan Djakfar Shodiq dapat terkabul.

Pendaftaran bacalon bupati dan wakil bupati OKI di DPD Partai Golkar OKI berlangsung selama tiga hari. Mengingat dalam waktu dekat ini Partai Golkar akan mengadakan survey. (jay)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *