Relawan Anies Ucap Ikrar Bersama Menangkan Capres Anies di Pemilu 2024

Gabungan simpul relawan capres Anies Baswedan mengucapkan ikrar memenangkan Anies Baswedan pada Pilpres 2024, di Tennis Indoor Senayan, Jakarta, Minggu (21/5/2023)/sriwijayamedia.com-santi

Sriwijayamedia.com – Gabungan simpul relawan calon presiden (capres) Anies Baswedan berkomitmen untuk memenangkan Anies Baswedan pada pemilihan presiden (Pilpres) 2024 mendatang.

Komitmen tersebut dituangkan dalam ikrar para relawan Anies yang dideklarasikan bersama di Tennis Indoor Senayan, Jakarta, Minggu (21/5/2023) dalam acara Temu Kebangsaan Relawan Anies Baswedan yang dihadiri oleh perwakilan simpul-simpul relawan Anies dari berbagai daerah.

Bacaan Lainnya

Didalam ikrar bersama juga disampaikan jika para relawan senantiasa bersikap santun, cerdas, dan amanah serta tidak menyebarkan berita bohong.

Ikrar yang mengatasnamakan Relawan Anies Baswedan itu juga menyatakan kesiapannya untuk mendukung semua partai pengusung dan partai pendukung Anies Baswedan. Serta mengawal proses pemilu agar berlangsung jujur, aman, bebas, dan rahasia.

Mewakili simpul-simpul relawan yang ada, secara bergantian Tatak Ujiyati selaku Ketua Panitia Temu Kebangsaan sekaligus Koordinator Forkom Relawan Anies Baswedan bersama relawan Anies untuk Indonesia, Go Anies, dan BETA Manies membacakan poin-poin isi ikrar dan diikuti seluruh relawan yang berada didalam area Tennis Indoor Senayan.

“Dengan ini kami berikrar pertama bertekad memenangkan Anies Baswedan sebagai Presiden RI 2024,” ucap Ketua Panitia Temu Kebangsaan sekaligus Koordinator Forkom Relawan Anies Baswedan Tatak Ujiyati, mengawali pengucapan ikrar para relawan Anies.

Selain pembacaan ikrar bersama, pada rangkaian acara Temu Kebangsaan Anies Baswedan juga ditayangkan video-video perjalanan Anies Baswedan dalam proses pencapresannya beserta sejumlah safari politik yang telah dilakukannya dan video prestasi-prestasi Anies selama menjabat sebagai Gubernur DKI Jakarta.

Acara ditutup denga pidato kebangsaan oleh Anies Baswedan.

Anies sendiri kali ini datang bersama keluarganya, sang istri Hj Fery Farhati Ganis, S.Psi., M., bersama keempat anaknya yaitu Mutiara Annisa, Mikail Azizi, Kaisar Hakam, dan Ismail Hakim.

Adapun simpul-simpul relawan Anies yang hadir seperti Payung Anies Baswedan, AP 24, GSC Dianyar Purwakarta, Relawan Anies Sumatera (RAS), FORKABI dan masih banyak lagi.

Berikut isi Ikrar Relawan Anies Baswedan. Dengan ini kami berikrar: pertama bertekad memenangkan Anies Baswedan sebagai Presiden RI 2024 ; kedua senantiasa bersikap santun, cerdas, dan amanah serta tidak menyebarkan berita bohong ; ketiga mendukung semua partai pengusung dan partai pendukung Anies Baswedan ; dan terakhir mengawal proses pemilu agar berlangsung jujur, aman, bebas, dan rahasia.(Santi)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *