Kecamatan Tebing Tinggi Juara Umum Festival HUT Empat Lawang ke-16

Kecamatan Tebing Tinggi keluar sebagai juara umum pada Festival Saling Keruani Sangi Kerawati di HUT Kabupaten Empat Lawang ke-16 tahun 2023/sriwijayamedia.com-yayan

Sriwijayamedia.com – Kecamatan Tebing Tinggi akhirnya keluar sebagai juara umum pada Festival Saling Keruani Sangi Kerawati memeriahkan HUT Kabupaten Empat Lawang ke-16 tahun 2023.

Kecamatan Tebing Tinggi berhasil mengumpulkan 5 trofi, meliputi juara pertama penata musik, juara pertama tari daerah, juara pertama masjid terbaik dan juara ketiga lomba teater juga satu trofi juara umum.

Camat Tebing Tinggi Noperman mengatakan raihan ini merupakan kado terindahnya bagi dirinya. Sebab tepat hari ini Jum’at 12 Mei 2023, satu tahun dirinya memimpin Kecamatan Tebing Tinggi.

“Saya ucapkan terima kepada putra-putri terbaik Tebing Tinggi yang malam ini memborong trofi juara lomba pada Festival Saling Keruani Sangi Kerawati. Tanpa kalian yang terus mengasah bakat seni (suara, tari, teater) dan berlatih sungguh-sungguh, Kecamatan Tebing Tinggi tidak bakal mengangkat trofi juara umum,” terang Noperman, Sabtu (13/5/2023).

Sementara itu, Sekda Empat Lawang Fauzan Khoiri Denin mengungkapkan, dalam festival ini sudah pasti ada yang menang dan kalah. 

Dia mengapresiasi atas partisipasi semua yang terlibat dalam Festival Saling Keruani Sangi Kerawati ini, dan sudah menjadi bagian dari pembangunan di Empat Lawang.

“Bagi yang menang pertahankan prestasinya, dan bagi yang belum jangan kecil hati, teruslah berjuang,” jelasnya. (yayan)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *