Dulur Mgs H Syaiful Padli Deklarasikan Menuju Palembang Satu

IMG-20220504-WA0036

Palembang, Sriwijaya Media – Silaturahmi dan dukungan dari Dulur Mgs H Syaiful Padli, ST., MM., menuju Palembang satu dideklarasikan, berlangsung di Komplek Top Amin Mulia Blok DD Nomor 12 Jakabaring, Rabu (4/5/2022).

Mgs H Syaiful Padli mengatakan pihaknya berterima kasih dan apresiasi atas dukungan Dulur Mgs Syaiful Padli dalam rangka mendukung untuk maju dalam Pilwako Palembang tahun 2024.

Dia mengaku sangat terharu dengan dukungan yang diberikan Dulur Mgs Syaiful Padli dan bahkan sudah mendeklarasikan mendukung dalam Pilwako Palembang tahun 2024 untuk Palembang satu.

“Terima kasih saya ucapkan terima kasih atas dukungan yang diberikan. Saya berjanji tidak akan mengecewakan ketika diberikan amanah oleh masyarakat dan kita akan berjuang mengawal aspirasi masyarakat Palembang. Kita bersama berjuang untuk Palembang yang lebih baik lagi, ” terang Mgs Syaiful Padli.

Sementara itu, Inisiator Deklarasi Dulur Mgs Syaiful Padli yaitu Mgs M Yuliadi ZA., SE menambahkan pihaknya bersyukur dalam kondisi cuaca mendung banyak yang hadir untuk memberikan dukungan kepada Mgs Syaiful Padli untuk maju di Palembang satu.

“Semoga Allah meridhoi. Kami ingin bapak Mgs Syaiful Padli dapat maju dalam Pilwako Palembang tahun 2024 sebagai Walikota,” katanya.

Yuliadi menuturkan, pihaknya memberikan dukungan dan deklarasi agar Mgs Syaiful Padli maju sebagai Walikota Palembang karena ingin Palembang lebih baik lagi.

“Semoga Bapak Mgs Syaiful Padli terpilih menjadi Walikota Palembang pada Pilwako 2024. Kami menginginkan dengan terpilihnya beliau menjadi Walikota Palembang. Kami yakin Palembang akan berubah menjadi lebih baik lagi dari sebelumnya,” pungkasnya. (Ocha)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *