Bawa Atlet dan Official, Bus PPLD Alami Lakalantas di Desa Rantau Panjang Muba

Bus PPLD membawa atlet arung jeram dan official dari KONI Muba menuju ke Kota Lubuk Linggau terlibat lakalantas, Minggu (3/9/2023)/sriwijayamedia.com-berry

Sriwijayamedia.com – Insiden kecelakaan lalu lintas (lakalantas) terjadi di Desa Rantau Panjang Muba pada Minggu (3/9/2023) pagi.

Bus PPLD yang membawa 18 atlet arung jeram dan official dari KONI Muba menuju ke Kota Lubuk Linggau terlibat lakalantas dengan dua truk dan satu minibus yang berada didepannya.

Bacaan Lainnya

Tidak ada menimbulkan korban jiwa dalam insiden tersebut. Sementara kendaraan yang terlibat lakalantas mengalami ringsek.

“Tidak ada korban jiwa, khusus 1 atlet dan 1 official terkena pecahan kaca dan tidak mengalami luka serius, dan telah kembali ke Sekayu,” kata Kepala Dispora Muba M Fariz.

Sementara itu, Pj Bupati Apriyadi Mahmud turut menyampaikan keprihatinan atas terjadinya insiden lakalantas tersebut.

“Alhamdulillah tidak ada korban jiwa. Kepada para atlet dan official segera beristirahat,” terang Bupati.

Bupati mengimbau kepada seluruh pengemudi agar kiranya tetap berhati-hati menjalankan kendaraannya dan apabila mengantuk untuk dapat beristirahat sebentar di rest area yang tersedia. Sehingga dapat menghindari lakalantas. (berry)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *