Bacaleg PBB Sumsel Fitriana Gelar Halal Bihalal Bersama Heri Amalindo

Bacaleg PBB Sumsel Fitriana menggelar halal bihalal bersama Bupati Pali H Heri Amalindo dan anggota koordinasi Sumsel, di kediamannya, Senin (24/4/2023)/sriwijayamedia.com-ocha

Sriwijayamedia.com – Bakal calon legislatif (Bacaleg) Partai Bulan Bintang (PBB) Sumsel Fitriana menggelar halal bihalal bersama Bupati Pali Ir H Heri Amalindo dan Anggota Koordinasi Sumsel, di kediamannya Jalan Ratu Sianom Palembang, Senin (24/4/2023).

Halal bihalal ini bertujuan untuk memperat tali silaturahmi keluarga maupun anggota tim di momentum Hari Raya Idul Fitri 1444 Hijriah.

Bacaan Lainnya

Bupati Pali H Heri Amalindo, MM., mengatakan sebagai umat muslim, hari ini merupakan syawal ke-3 atau lebaran ke-3, dirinya bersilaturahmi dengan sanak saudara di Palembang.

Dalam memaknai lebaran kali ini selama tiga tahun dilanda pandemi Covid-19, akhirnya tahun ini bisa melaksanakannya dengan penuh ceria dan hikmah.

“Kita berharap di hari kemenangan umat muslim ini Allah SWT menarik semua penyakit yang ada di muka bumi, dan mudah-mudahan tidak ada lagi penyakit ini (Covid-19),” ucapnya.

Sementara itu, bacaleg dari dapil 1 Sumsel Fitriana menambahkan ini merupakan kegiatan halal bihalal pengurus PBB sekaligus silaturahmi bersama anggota koordinasi Sumsel serta awak media.

“Kita berharap silaturahmi halal bihalal ini dapat lebih mempererat rasa persaudaraan, kesatuan dan persatuan,” pungkasnya.

Fitriana mengucapkan terima kasih atas kedatangan Bapak Bupati Pali Ir H Heri Amalindo atas kehadirannya di acara halal bihalal silaturahmi lebaran dikediamannya.

“Saya selaku tuan rumah mendo’akan dan mensupport kakanda kami Heri Amalindo untuk memperjuangkan Sumsel menjadi lebih baik dan lebih maju lagi untuk keadilan, kedamaian serta untuk kemajuan Sumsel. Semoga kedepannya Pak Heri bisa memberikan yang terbaik untuk warga masyarakat Sumatera Selatan,” harapnya.(ocha)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *