Sukseskan Tiga Agenda Besar, Partai Demokrat OKI Konsolidasi Internal

IMG_20220808_104411

Kayuagung, Sriwijaya Media – Pasca terbitnya SK kepengurusan, Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrat OKI melakukan rapat perdana dengan tema “Konsolidasi dan Penguatan Infrastruktur Partai”, berlangsung di Hotel Dinesti and Resort Kayuagung, Minggu (7/8/2022).

Rapat ini dihadiri langsung Sekretaris DPD Partai Demokrat Sumsel H Muchendi Mahzareki H Ishak Mekki, diikuti seluruh pengurus DPC Partai Demokrat OKI periode 2022-2027.

Ketua DPC Partai Demokrat OKI Bambang Irawan, SH., dalam sambutannya mengajak seluruh pengurus untuk selalu kompak dan bersatu dalam melaksanakan agenda-agenda partai secara kaffah.

Penguatan infrastruktur partai kata dia, adalah harga mati untuk dijalankan dan dilaksanakan, demi untuk memenangkan pileg, pilpres dan pilkada.

“Saya meminta kepada seluruh pengurus dan kader untuk tetap istiqomah, berbuat dan berjuang untuk mengusung dan mendukung kader terbaik partai Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) menjadi Presiden RI dan H Muchendi Mahzareki Ishak Mekki menjadi Bupati OKI 2024-2029 mendatang,” terangnya.

Sukseskan Tiga Agenda Besar, Partai Demokrat OKI Konsolidasi Internal
Pasca terbitnya SK kepengurusan, Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrat OKI melakukan rapat perdana dengan tema “Konsolidasi dan Penguatan Infrastruktur Partai”, berlangsung di Hotel Dinesti and Resort Kayuagung, Minggu (7/8/2022)/sriwijayamedia.com-jay

Sementara itu, Sekretaris DPD Partai Demokrat Sumsel H Muchendi Mahzareki H Ishak Mekki dalam arahannya mengucapkan terimakasih kepada seluruh pengurus atas kesiapan dan dukungannya dalam menyukseskan 3 agenda besar.

Bung Endi, sapaan akrabnya ini menekankan kepada seluruh pengurus baru agar sesegera mungkin melakukan konsolidasi dan penguatan infrastruktur partai, mulai dari tingkat kecamatan (DPAC) sampai ketingkat anak ranting (RT).

“Ya, inilah modal dasar kita untuk bergerak dan berjuang menyukseskan dan memenangkan 3 agenda besar yaitu pileg, pilpres dan pilkada. 3 agenda ini merupakan satu kesatuan yang saling berkaitan satu sama lain,” jelasnya.

Rapat perdana ini juga dihadiri Sekretaris DPC Partai Demokrat OKI Fisli Hartono, S.Ag., SH., MH., Bendahara DPC Partai Demokrat OKI Meimi Subli, Ketua Dewan Kehormatan DPC Partai Demokrat OKI H Agus Salim, SE., MM., Ketua Dewan Pembina Partai Drs HM Saleh Taubah, anggota DPRD Fraksi Partai Demokrat Amirsyah, SH., Bayu dan Dani Sukisna.(Jay)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *