Mantapkan Barisan, DPD Partai Berkarya OI Adakan Rakor

IMG_20220724_183530

Indralaya, Sriwijaya Media – Guna memantapkan barisan dan menjaga soliditas struktur kepengurusan, Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Berkarya Kabupaten Ogan Ilir (OI) mengadakan Rapat Koordinasi (Rakor), di Sekretariat Partai Berkarya, Jalan Lintas Timur Km 35, depan kantor Pemda lama Kota Indralaya, Sabtu (23/7/2022) pagi.

Dalam kegiatan yang dihadiri seluruh anggota Dewan Pengurus Cabang (DPC) kecamatan tersebar di Bumi Caram Seguguk, Ketua DPD Partai Berkarya OI Arham Fadoli, SH., mengimbau agar pengurus dapat menjaga kekompakan.

“Kegiatan ini kita gelar guna persiapan menghadapi verifikasi KPU dan Pemilu 2024 nanti. Sekaligus dalam rangka memantapkan kepengurusan partai yang tersebar di 16 kecamatan di OI,” ucap Ketua DPD Partai Berkarya OI Arham Fadoli, SH.

Dengan telah terpenuhinya syarat – syarat serta kepengurusan partai ini, pihaknya optimistis nanti Partai Berkarya bisa lolos verifikasi KPU.

Dia berharap dengan rakor ini menjadi penyemangat dalam membesarkan partai. Termasuk pada pemilihan legislatif (Pileg) Partai Berkarya OI optimistis bisa menghasilkan minimal 1 kursi di masing-masing daerah pemilihan (Dapil) yang ada di OI.

“Saya mengajak warga yang ingin bergabung di Partai Berkarya, termasuk jika ada yang ingin mencalonkan diri sebagai calon anggota DPRD. Kita buka pintu selebar-lebarnya bagi yang berminat. Mari kita bersama-sama berjuang demi kemajuan bangsa, khususnya memajukan pembangunan di Kabupaten OI,” jelas anggota DPRD OI ini. (din)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *