AWDI DPC Muba Berduka, Salah Satu Pengurus Terbaik Berpulang

IMG_20220618_164347

Sekayu, Sriwijaya Media – Innalilahi wa innalilahi rojiun. Telah berpulang ke Rahmatullah salah satu pengurus Wartawan Demokrasi Indonesia (AWDI) Musi Banyuasin (Muba), Rosidi Bin Anang Yusup menghembuskan nafas terakhirnya jelang adzan maghrib pada Jum’at (17/6/2022).

Kabid OKK AWDI Dpc Muba ini menghembuskan nafas terakhir dikediamannya Jalan Mulanjadi, Kecamatan Babat Toman Kabupaten Muba, Sumsel.

Berbagai ucapan duka cita terus mengalir silih berganti atas berpulangnya Rosidi Bin Anang Yusup, termasuk dari rekan seperjuangan dan seprofesi.

Ketua Umum (Ketum) AWDI Budi Wahyudin Samsu turut mengucapkan duka cita sedalam-dalamnya atas kepulangan almarhum.

“Semoga Allah SWT menempatkan almarhum di Jannatul Firdaus dan apabila terdapat kesalahan yang disengaja maupun yang tidak disengaja mohon dibukakan pintu maaf sebesar besarnya,” ungkapnya

Sementara itu, Okta, anak almarhum Rosidi Bin Anang Yusup mengatakan sebelum meninggal almarhum pernah menderita sakit kencing manis.

“Sebelumnya ayah pernah menderita sakit kencing manis dan sudah empat (4) kali dibawah ke rumah sakit (RSUD) Sekayu. Kemarin jelang maghrib ayah menghembuskan nafas terakhirnya di rumah,” jelasnya. (Berry)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *