Tasyakuran Milad ke 1 Tahun, DPW Partai Ummat Sumsel Adakan Bukber

IMG_20220425_120648

Palembang, Sriwijaya Media – Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Ummat provinsi Sumatera Selatan (Sumsel) melaksanakan tasyakuran Milad ke 1 tahun Partai Ummat sekaligus buka bersama (bukber) dengan para pengurus, di Ballroom Princess Hotel Palembang, Minggu (24/4/2022).

Ketua DPW Partai Ummat Sumsel Dr Ir H Nico Pransisco menjelaskan tasyakuran ini dalam rangka silaturahmi di bulan suci ramadan 1443 Hijriah/2022 Masehi serta untuk mendekatkan dengan para pengurus yang ada di kabupaten/kota di Sumsel.

“Bukber ini diikuti oleh kepengurusan Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Ummat dari berbagai kabupaten/kota di Sumsel,” ujarnya.

Menurut dia, sudah menjadi misi dan visi dari Partai Ummat terus berbuat dan bergerak, walaupun dengan segala kekurangan.

Tapi pihaknya meyakini Partai Ummat adalah partai yang siap memperjuangkan aspirasi dari masyarakat.

“Kita tunjukkan dengan tetangga kita, dengan saudara-saudara kita, dengan sahabat-sahabat kita, dan seluruh rakyat Republik ini bahwa Partai Ummat siap berjuang bersama rakyat,” ungkapnya.

Dia mengucapkan ribuan terima kasih kepada panitia yang dengan semangat dan jiwa mudanya sehingga kegiatan ini terwujud sesuai rencana.

“Kami ucapkan selamat datang kepada sahabat-sahabat kita DPD Partai Ummat se Sumsel yang sempat hadir disini. Di Kota Palembang para pejuang pendobrak Partai Ummat di Sumsel ini, sebagai ujung tombak perjuangan kita, maka saya apresiasi kehadiran saudara-saudara disini. Mudah-mudahan kita tidak patah semangat, teruslah semangat berjuang memenangkan Partai Ummat di tahun mendatang,” jelasnya.

Ditambahkannya, Partai Ummat secara Yuridis formal sudah memenuhi untuk menjadi sebuah partai, dan sudah terdaftar di Kementerian Hukum dan Hak Azasi Manusia (Kemenkumham).

“Ada satu yang harus dicermati yaitu  persyaratan untuk lolos verifikasi faktual dan administrasi,” tegasnya.(ton)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *