Lantik 8 Pejabat, Ini Pesan Bupati Ogan Ilir

user
Irawansyah Perdana 17 September 2018, 14:51 WIB
untitled

INDRALAYA - Dalam rangka penyegaran dan peningkatan pelayanan di lingkungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Ogan Ilir (OI), Bupati OI HM Ilyas Panji Alam, SH, SE, MM melakukan pelantikan sejumlah pejabat.

Pelantikan ini dilaksanakan di Ruang Rapat Bupati Komplek Perkantoran Terpadu Pemkab OI Tanjung Senai, Senin (17/9). Pejabat yang dilantik sebanyak 8 orang terdiri dari 6 pejabat fungsional, dan 2 pejabat fungsional auditor.

Dalam sambutannya Bupati OI HM Ilyas Panji Alam MM mengatakan pelantikan ini hal biasa, sebagai bentuk penyegaran dan mengisi jabatan yang kosong. Selain itu juga peningkatan kinerja dalam pelayanan terhadap masyarakat.

Bupati OI HM Ilyas Panji Alam mengatakan jabatan merupakan amanah yang akan dipertanggungjawabkan dihadapan manusia dan Tuhan.

"Oleh karena itu kerjakan jabatan yang diemban dengan sungguh-sungguh dan profesional,"jelas Bupati sembari berharap pelantikan ini memacu para ASN dilingkungan Pemkab OI semakin meningkat dimasa mendatang.

Adapun pejabat yang dilantik antara lain Imtihana SH, M.Si jabatan lama kepala bidang satuan perlindungan masyarakat pada Sat Pol PP-Damkar, kini menjabat Pol PP Muda pada Sat Pol PP dan Damkar, Suprapto sebelumnya kasi pelatihan dan mobilisasi, jabatan baru Penyelia Sat Pol-Damkar, Dedia Haryadi jabatan lama pelaksana pada Sat Pol PP-Damkar, jabatan Baru Pelaksana Sat Pol PP-Damkar. (dik)

Kredit

Bagikan

BERITA TERKAIT