Penghujung Ramadhan, Timor er Sriwijaya OKI Adakan Baksos Kunjungi Anak Asuh

user
Darfian Mahar Jaya Suprana 14 April 2023, 20:17 WIB
untitled

Sriwijayamedia.com - Dipenghujung Ramadhan 1444 Hijriah, Komunitas Mobil Timor er Sriwijaya OKI melaksanakan bakti sosial (baksos) dengan mengunjungi anak asuh dari rumah ke rumah (door to door), Jum'at (14/4/2023).

Ketua Timor er Sriwijaya OKI Idham Syarief melalui Sekretaris TS OKI Sigit Candra mengatakan, kegiatan ini rutin diadakan tiap tahunnya setiap Ramadhan.

"Alhamdulillah, kami tetap bisa melaksanakan baksos ini dengan lancar. Tentunya ini semua berkat kerjasama seluruh member Timor er Sriwijaya OKI yang telah bersedia menyisihkan rezekinya untuk anak asuh Timor er Sriwijaya OKI serta menyalurkan bantuan ke keluarga yang kurang mampu," terang Sigit.

Dia mengaku kegiatan ini merupakan salah satu wujud silaturahmi terhadap anak asuh yang selama ini selalu memberikan do'a bagi kelancaran dan kekompakan Timor er Sriwijaya di Kabupaten OKI m

Sigit mengucapkan terima kasih kepada seluruh member yang telah berbagi untuk anak asuh. Sebab anak asuh perlu mendapatkan perhatian dari semua.

"Semoga kegiatan sosial seperti ini akan terus berlanjut dikemudian hari dan dapat meringankan beban mereka yang membutuhkan," jelasnya.

Sementara itu, Bendahara TS OKI Ferizal Aziz menambahkan,  adapun sumber dari kegiatan baksos ini berkat kumpulan donasi dari para member dan dana kas Timor er Sriwijaya OKI serta seorang donatur.

Turut hadir pada baksos tersebut antara lain Iwan Chumaini, Adi Ugra Agastiya Prasadana, Pasra Jaya, Umar, Pasya dan Suprianto. (jay)

Kredit

Bagikan