Inventaris Kursi Sofa di Rumdin Pendopo Wako Subulussalam Lenyap, Kok Bisa? 

Sejumlah awak media saat mengonfirmasikan perihal hilangnya inventaris kursi sofa Rumdin Pendopo Wako, di Inspektorat Subulussalam/sriwijayamedia.com-ist

Sriwijayamedia.com- Inventaris kursi sofa yang ada di Rumah Dinas (Rumdin) Pendopo Wali Kota (Wako) Subulussalam lenyap dan hilang tak berkesan. Akibatnya, publik mempertanyakan siapa yang bertanggungjawab atas semua itu.

Diketahui, pengadaan inventaris kursi sofa tersebut dilakukan pada pemerintahan sebelumnya. Tentu dengan biaya yang cukup besar.

“Inventaris kursi sofa itu dibuat untuk mempercantik dan meningkatkan kenyamanan bagi tamu yang berkunjung di Pendopo Wako. Aneh kok bisa hilang,” kata Ma, salah satu tamu, Selasa (11/3/2025).

Dia mengaku tidak mengetahui secara pasti atas kehilangan inventaris milik Pemkot Subulussalam.

Dia meminta pihak terkait dapat melakukan investigasi lebih lanjut untuk mengetahui apa yang terjadi dengan inventaris tersebut.

Menyikapi hal itu, Kepala Investor Inspektorat Kota Subulussalam Saripudin, dikonfirmasi melalui pesan whatsapp hanya memberikan jawaban singkat.

“Sekarang lagi proses,” singkatnya.(mha)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *