Sriwijayamedia.Com – Guna mengambil berkah dan memohon perlindungan kepada Yang Maha Kuasa, Pemkab Ogan Ilir menggelar do’a bersama dan tausiyah dalam rangka memperingati HUT ke-22 Kabupaten berjuluk Caram Seguguk ini.
Kegiatan tersebut dilaksanakan di Masjid Agung An Nur Tanjung Senai, Indralaya.
Bupati Panca Wijaya Akbar berharap lewat majelis tersebut, Ogan Ilir senantiasa mendapat ridho dan rahmat dari Allah SWT.
“Di usia Kabupaten Ogan Ilir yang ke-22, semoga kita selalu diberkahi, dijauhkan dari segala musibah,” ucap Panca, setelah doa bersama, Senin (5/1/2026) petang.
Adapun tausiyah disampaikan oleh Ustaz Muhammad Rizky Aidil Fitri. Ia merupakan putra da’i kenamaan Palembang dan Sumsel, almarhum Ustaz Taufiq Hasnuri.
Lewat ceramah yang disampaikan, Panca berharap dapat menjadi suntikan moral dan spiritual bagi jamaah yang hadir.
“Semoga masyarakat semakin kompak. Masih ada pekerjaan rumah yang belum selesai dan secara bertahap akan dituntaskan,” tutur Panca.
Ia juga berharap seluruh masyarakat Ogan Ilir dapat semakin sejahtera lewat program-program pemerintah yang dijalankan.
“Semoga Ogan Ilir masyarakatnya aman, tenteram dan bahagia. Mohon doa dan dukungannya agar kami dapat menuntaskan program-program kerja untuk kesejahteraan rakyat,” terang Panca. (hdn)









