Staf Ahli PKK Palembang Putri Azizah Serahkan Bantuan ke Yayasan Bagus Mandiri Insani

Staf ahli PKK Kota Palembang Putri Azizah Prima Salam melakukan kunjungan istimewa ke YBMI, di Talang Betutu, Kecamatan Sukarami, Jumat (12/9/2025)/sriwijayamedia.com-wan

Sriwijayamedia.com- Staf ahli PKK Kota Palembang Putri Azizah Prima Salam melakukan kunjungan istimewa ke Yayasan Bagus Mandiri Insani (YBMI), sebuah lembaga sosial yang selama bertahun-tahun menjadi rumah bagi ratusan Orang Dengan Gangguan Jiwa (ODGJ), gelandangan, dan orang terlantar, di Talang Betutu, Kecamatan Sukarami, Jumat (12/9/2025).

Dalam kunjungan tersebut, Staf ahli PKK Palembang menyerahkan bantuan berupa beras.

Bacaan Lainnya

Tak hanya itu, istri Wakil Wali Kota (Wawako) Palembang Prima Salam ini juga memberikan dukungan dana operasional untuk membantu kebutuhan harian yayasan yang selama ini berjuang dengan keterbatasan.

“Ini sedikit bantuan seala kadarnya saja , ini adalah bentuk cinta dan kepedulian dari masyarakat Palembang untuk saudara-saudara kita yang selama ini hidup dalam keterbatasan,” ujarnya.

Kehadiran Staf ahli PKK disambut hangat oleh para penghuni yayasan. Beberapa dari mereka yang sebelumnya hidup di jalanan kini tampak lebih sehat dan terawat berkat kerja keras relawan YBMI.

Pendiri YBMI Agus Mulyono menyampaikan rasa terima kasih yang mendalam.

“Kami tidak punya banyak, tapi kami punya semangat. Bantuan ini sangat berarti. Terima kasih atas bantunannya yang telah datang dan peduli,” jelasnya.(wan)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *