Meriahkan HUT Kemerdekaan RI, RSUD Lahat Perkenalkan Program Anjela

RSUD Lahat juga ikut memeriahkan Peringatan HUT Kemerdekaan RI ke 79 dengan memperkenalkan program Anjela (Siap Antar Jenazah Jeme Lahat) secara gratis, Senin (19/8/2024)/sriwijayamedia.com-sisil

Sriwijayamedia.com- RSUD Lahat juga ikut memeriahkan Peringatan HUT Kemerdekaan RI ke 79 dengan memperkenalkan program Anjela (Siap Antar Jenazah Jeme Lahat) secara gratis, Senin (19/8/2024).

Plt Direktur RSUD Lahat Linda Sri Asminarti, SM., SE., MM., menyampaikan bahwa dalam pawai karnaval ini,  pihaknya memperkenalkan program Anjela (Siap Antar Jenazah Jeme Lahat).

Bacaan Lainnya

“Program ini untuk masyarakat Kabupaten Lahat tanpa adanya biaya yang harus dikeluarkan untuk keluarga yang sedang mengalami musibah,” sampainya.

Melalui program Anjela ini, diharapkan dapat membantu dan meringankan beban masyarakat yang tidak mampu dan terkena musibah.

“Sekali lagi kami ucapkan Dirgahayu RI ke-79 tahun, mudah-mudahan di tahun berikutnya RSUD Lahat akan tetap terus berupaya meningkatkan pelayanan kepada masyarakat Kabupaten Lahat sekaligus memajukan RSUD Lahat,” terangnya.(sisil)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *