Hadiri Pelantikan PMPB Kota, Pj Wako Ratu Dewa Minta Jaga Kekompakan

Ketua Dewan Pembina PMPB Kota Palembang Ratu Dewa dan Ketua Dewan Pembina Sumsel H Syahrial Oesman berfoto bersama dengan pengurus DPC PMPB Kota Palembang/sriwijayamedia.com-cha

Sriwijayamedia.com- Pj Wali Kota (Wako) Ratu Dewa menghadiri pelantikan pengurus Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Paguyuban Masyarakat Palembang Bersatu (PMPB) Kota Palembang periode 2024-2028, di Graha Beungong Jeumpa, Rabu (24/1/2024).

Kegiatan ini dihadiri sekitar 300 orang terdiri dari pengurus DPC PMPB Kota Palembang, pengurus ranting PMPB di 18 kecamatan yang tersebar di Kota Palembang serta tamu undangan.

Bacaan Lainnya

Pelantikan ini juga dihadiri oleh mantan Gubernur Sumsel H Syahrial Oesman serta mantan Wakil Gubernur Sumsel H Mawardi Yahya.

Diketahui, pengurus DPC PMPB Kota Palembang yang diketuai Syamsul Rizal (Atai) dilantik oleh H Syahrial Oesman selaku Ketua Dewan Pembina.

Ratu Dewa yang juga Ketua Dewan Pembina PMPB Kota Palembang akan terus berusaha agar perjuangan PMPB tetap terpelihara eksis dengan baik di Kota Palembang.

“Harapan saya PMPB Kota Palembang segera konsolidasi internal ke dalam, program tidak usah muluk muluk tetapi program yang bisa dirasakan oleh anggota PMPB di Kota Palembang,” ujarnya.

Ratu Dewa berpesan bahwa suatu keharusan PMPB dan Pemerintah Kota (Pemkot) Palembang untuk bersinergi, termasuk dengan stakeholder lainya.

“Sehingga PMPB bisa diperhitungkan dan bisa mewarnai baik itu dari sisi pembangunan pemerintah dan sisi pemasyarakatan di Palembang,” ucapnya.

Pun jelang Pemilu, Ratu Dewa juga menyampaikan agar para anggota PMPB tetap kompak dan jangan terpecah belah.

“Kita tetap berpegang teguh pada petuah Dewan Pembina H Syahrial Oesman dan H Mawardi Yahya, kita kompak- kompak dan solid. Jangan terpecah belah karena perbedaan pilihan tetap jaga kekeluargaan diantara kita bersama,” bebernya.

Sementara itu, H Syahrial Oesman mengucapkan terima kasih atas dukungan serta kehadiran Pj Wako Ratu Dewa dalam acara pelantikan PMPB DPC Kota Palembang.

“Pesan saya jaga harga diri dan kemuliaan PMPB serta terus bersama Wako membangun Kota Palembang,” jelasnya.(Cha)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *