Sriwijayamedia.com – Pj Bupati Muba H Apriyadi hadir langsung memeriahkan peresmian gedung baru Bank Central Asia (BCA) Kantor Cabang Pembantu (KCP) Sekayu, di Jalan Merdeka Lk I No 188 A RT 006 Rw.002 Kelurahan Balai Agung Kecamatan Sekayu, Senin (8/5/2023).
Peresmian gedung BCA Sekayu ini ditandai dengan pengguntingan pita dan pemotongan tumpeng. Turut hadir Dandim 0401 Muba Letkol Arm Dede Sudrajat, SH., Asisten Bidang Pemerintahan dan Kesra Setda Muba H Yudi Herzandi, SH., MH., Kepala OPD dilingkungan Pemkab Muba, Kepala BCA KCP Sekayu Bobby serta para nasabah BCA.
Dalam sambutannya, Pj Bupati H Apriyadi mengatakan Kehadiran BCA KCP ini dinilai dapat meningkatkan ekonomi masyarakat Kabupaten Muba, khususnya Kota Sekayu.
Bupati berharap mudahan-mudahan BCA KCP yang baru ini lebih sukses dan lebih banyak lagi nasabahnya sehingga akan lebih memberikan warna dan opsi-opsi kepada masyarakat untuk berinvestasi atau menabung di bank.
“Terima kasih atas dukungan dan komitmen BCA dalam membantu pemerintah. Ayo kita sama-sama memanfaatkan keberadaan BCA ini untuk berinvestasi. Dengan begitu perputaran uang akan makin menggeliat,” terang Bupati, Senin (8/5/2023).
Sementara itu, Kepala Kantor BCA Wilayah VI Suharjo Moeliadi mengatakan BCA hadir untuk memberikan kemudahan dan kenyamanan nasabah dalam bertransaksi.
Dengan demikian, BCA dapat mendukung terciptanya ekonomi yang positif di daerah kabupaten Muba.
Dia mengaku sudah menjadi komitmen BCA untuk selalu hadir dan memberikan manfaat juga buat lingkungan dimana BCA berada.
Pihaknya tentu berkomitmen memberikan layanan solusi perbankan yang terbaik kepada nasabah.
Ia juga menyampaikan ucapan terima kasih atas dukungan yang telah diberikan, dan berjanji akan memberikan pelayanan yang baik, tepat agar BCA bisa sama-sama membangun Kabupaten Muba.
“Saya juga mengucapkan banyak terima kasih atas dukungan bapak ibu semua terhadap kehadiran BCA di Sekayu. Tentunya kami berharap kehadiran Pak Bobby selalu Kepala KCP Sekayu dan teman-teman seluruh tim BCA Sekayu bisa merepresentasikan kehadiran BCA dan bisa membantu bapak ibu semua untuk mudah bertransaksi serta mendapatkan fasilitas-fasilitas yang diperlukan, sesuai kebutuhan,” jelasnya.(Berry)









