Jalin Keakraban, Diskominfo Mura Gelar Halal Bihalal

IMG_20220510_144740

Musi Rawas, Sriwijaya Media – Guna merajut kebersamaan dan menjalin keakraban, Kepala Dinas Kominfo Musi Rawas (Mura) Salman Alfarisi melangsungkan halal bihalal dalam rangka Hari Raya Idul Fitri 1443 Hijriah, di kediaman Kepala Diskominfo Mura, Kelurahan Marga Mulya Lubuk Linggau, Sumsel, Selasa (10/5/2022).

Turut hadir pada acara tersebut antara lain Kepala Diskominfo Mura Salman Alfarisi, Ketua Dharma Wanita Indah, seluruh kabid dan kasubid beserta staf dan jajaran Kominfo Mura, Ketua LSM Pucuk Fendi, Ketua LSM PPD Herman, Sekretaris LSM BARAK NKRI Alfirmansyah, dan rekan wartawan dari berbagai media.

Dalam sambutannya, Kepala Diskominfo Mura Salman Alfarisi menjelaskan halal bihalal ini bertujuan untuk menjaga silaturahmi antara pihak Diskominfo Mura dengan awak media, ormas ataupun LSM agar bisa lebih akrab lagi sekaligus mengenal satu sama lainnya.

“Saya berharap kedepannya rekan-rekan wartawan, LSM, ormas agar dapat mendukung satu sama lain didalam memajukan Kabupaten Mura,” pintanya.

Acara halal bihalal yang dimulai sekitar pukul 11.00 Wib itu berjalan dengan lancar dan diakhiri dengan acara makan bersama. (M Rifa’i)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *