Beranda OKI MANDIRA Jelang Mantu, Bupati OKI Minta Didoakan

Jelang Mantu, Bupati OKI Minta Didoakan

263
0
BERBAGI
Kayuagung, Sriwijaya Media-Bupati Ogan Komering Ilir (OKI), H Iskandar, SE minta di doakan menjelang akan mantu. Putra pertamanya Muhammad Alky Ardiansyah, akan mempersunting Angel Aisyah Amadea Mulligan.
Pada Jum’at, (29/11), keluarga besar H Iskandar, SE menggelar pengajian dan doa bersama di Kayuagung. Acara pernikahan sendiri akan dilangsungkan pada Jum’at (6-7/11) pekan depan.
“Pada kesempatan ini, selaku shohibul bait kami mengharap barokah, minta di doakan kepada para kiyai agar hajatan kami dimudahkan dilancarkan dan perjalanan hidup anak kami ini sesuai sunah rasullah,” tutur Iskandar.
Acara pengajian ini dihadiri oleh para kiyai, pimpinan pondok pesantren, Forum Koordinasi Pimpinan Daerah serta ibu-ibu pengajian
Prosesi pengajian yang dirangkai dengan peringatan Maulud Nabi Muhammad SAW itu diisi dengan lantunan ayat suci Al qur’an, pembacaan asmaul husna dan sholawat nabi bersama oleh seluruh jema’ah.
“Mudah-mudahan asmaul husna sholawat yang didengungkan membawa barokah bagi kami sekeluarga,” jelas Iskandar.
Tiba pada prosesi terakhir Muhammad Alky melakukan khataman Al qur’an di bimbing oleh para kiayi dan para ustadz yang hadir.
Pada kesempatan itu, H Iskandar dan sekeluarga juga membagikan kebahagian kepada para anak yatim piatu yang didatangkan dari 18 Kecamatan se Kabupaten OKI.(abu)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here